Cоглашение пользователя на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных, которые могут включать фамилию, имя, номер контактного телефона, адрес электронной почты, операторам персональных данных «Vollmix.ru» с целями:
  • учета и использования предоставленной мной информации в базах данных;
  • оказания консультативных услуг;
  • проведения статистических исследований;
  • информирования меня о проводимых мероприятиях с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка; электронная почта; телефон (включая мобильный); SMS, сообщения по средствам информационно-коммуникационных сервисов, таких как Telegram/WhatsApp/Viber и прочие.
Я разрешаю совершать с вышеперечисленными персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
Для реализации вышеуказанных целей операторы могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенного с ними договора при условии соблюдения требований законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.
Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 г. №152 ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего заявления через форму обратной связи на сайте.

Преимущества работы с нами:

СКИДКИ И АКЦИИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ

НОВЕЙШЕЕ НЕМЕЦКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ГРАМОТНЫЕ И ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА

ЧИСТО, НИКАКОЙ ГРЯЗИ И ПЫЛИ

НАЛИЧИЕ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА

ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и рассчитаем полную стоимость работ!

Я принимаю соглашение об обработке персональных данных.

Этапы работы:

1. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ

Вы оставляете заявку онлайн или совершаете звонок в нашу компанию.

2. КОНСУЛЬТАЦИЯ И ВЫЕЗД

Профессиональная консультация и выезд замерщика на объект.

3. ДОГОВОР И СМЕТА

Согласование сроков и условий, составление договора и сметы.

4. ДОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ

Доставка стройматериалов и оборудования на объект.

5. ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ

Выполнение поставленных задач в оговоренные сроки, уборка мусора.

6. СДАЧА-ПРИЕМКА РАБОТЫ

Проверка качества, составление акта приемки выполненных работ.

Заказать звонок

* - обязательные к заполнению поля

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных.